SEGÚN CODEX ALIMENTARIUS
INTRODUCCIÓN
Las BPM son procedimientos que se aplican en el procesamiento de alimentos y su utilidad radica en que nos permite diseñar adecuadamente la planta y las instalaciones, realizar en forma eficaz los procesos y operaciones de elaboración, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos.
Las crecientes exigencias del mercado y de los clientes por productos de calidad e inocuos, han generado que las industrias procesadoras de alimentos, consideren a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) como el primer eslabón en la cadena de calidad para obtener productos sanos y seguros, lo que beneficia el incremento competitivo en el mercado local y nacional.
DIRIGIDO A
Profesionales, responsables de procesos de inocuidad de alimentos en las organizaciones que intervienen en toda o parte de la cadena alimentaria, que quieran llevar bajo las mejores prácticas sus procedimientos.
OBJETIVO DEL CURSO
Reconocer claramente los requisitos del CODEX ALIMENTARIUS que deberían cumplir las empresas de alimentos que estén interesados en implementar buenas prácticas de manufactura (BPM).
- Costo en Dólares (USD) $78.00
- Fechas 05 al 07 de febrero del 2024
- Duración 10 Horas
- Horarios 18:00 - 21:30 (Hora Panamá)
- Incluye Material de estudio y certificado digital
- Modalidad Online vía ZOOM
- Lenguaje Español
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MÓDULO I: RECONOCIMIENTO DE NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES APLICABLES DE BPM
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MÓDULO II: SECCIONES 1 AL 5 DEL CODEX ALIMENTARIUS DE BPM / 2020
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MÓDULO III: SECCIONES 6 AL 9 DEL CODEX ALIMENTARIUS DE BPM / 2020