INTRODUCCIÓN
HACCP es reconocido internacionalmente como el mejor sistema para garantizar la inocuidad alimentaria y fue desarrollado para lograr el diseño apropiado de todos los factores asociados con los ingredientes, procesos y productos, con el fin de prevenir la ocurrencia de peligros y, por medio de esto, garantizar la inocuidad de los productos.
OBJETIVOS
Conocer y aplicar las actividades de implementación de un sistema HACCP, con el fin de tomar medidas preventivas para el control de la inocuidad en los productos fabricados dentro de la cadena alimentaria.
DIRIGIDO A
Profesionales, Directores, jefes de área, mandos intermedios, manipuladores de alimentos, personal de seguridad y salud en el trabajo y todo el personal involucrado en el sector de alimentos.
- Costo en Dólares (USD) $78.00
- Fechas 29 al 31 de agosto del 2023
- Duración 10 Horas
- Horarios 18:00 - 21:30 (Hora Panamá)
- Incluye Material de estudio y certificado digital
- Modalidad Online vía ZOOM
- Lenguaje Español
-
MÓDULO I: Introducción y actividades preliminares sistema HACCP
-
MÓDULO II: Implementación sistema HACCP y documentación asociada.
-
MÓDULO III: Verificación y Validación del sistema HACCP.