Contenido Programático
- 3 Sections
- 24 Lessons
- 18 Hours
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- Módulo I: PELIGROS BIÓTICOS Y ABIÓTICOS2
- Módulo II: PROGRAMAS PRE REQUISITOS13
- 2.0Plan de control del agua
- 2.1Plan de limpieza e higienización
- 2.2Plan de control de plagas y otros animales indeseables
- 2.3Plan de formación y capacitación del personal en seguridad alimentaria
- 2.4Principales vías de contaminación de los alimentos por el manipulador
- 2.5Higiene de los manipuladores de alimentos
- 2.6Plan de control de proveedores
- 2.7Plan de trazabilidad
- 2.8Plan de control de temperaturas
- 2.9Plan de mantenimiento de instalaciones y equipos
- 2.10Plan de control de los alérgenos
- 2.11Localización de las materias primas
- 2.12Plan de control de subproductos
- Módulo III: SISTEMA HACCP-APPCC9
- 3.0Equipo APPCC
- 3.1Descripción del producto y uso esperado
- 3.2Diagrama de flujo
- 3.3Análisis de peligros
- 3.4Identificación de los PCC
- 3.5Identificación de los límites críticos para cada PCC
- 3.6Desviaciones y medidas correctoras
- 3.7Procedimientos de comprobación
- 3.8Identificación de las medidas preventivas para cada peligro