Contenido Programático
- 3 Sections
- 5 Lessons
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- MÓSULO I: CONTEXTO GENERAL7
- 1.0EL SISTEMA HACCP
- 1.1Justificación e Importancia del Sistema HACCP10 Minutes0 Questions
- 1.2PELIGROS
- 1.3Enfermedades Transmitidas por Alimentos – ETA10 Minutes0 Questions
- 1.4Clasificación de los peligros10 Minutes0 Questions
- 1.5Evaluación de la gravedad10 Minutes0 Questions
- 1.6Evaluación del riesgo10 Minutes0 Questions
- MÓDULO II: CASO PRÁCTICO5
- 2.0ETAPAS ANTERIORES A LA IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP
- 2.1Equipo HACCP10 Minutes0 Questions
- 2.2Descripción el producto10 Minutes0 Questions
- 2.3Desarrollo del uso propuesto de los probables consumidores del alimento10 Minutes0 Questions
- 2.3Elaborar un flujograma (diagrama de flujo) del proceso10 Minutes0 Questions
- MÓDULO III: APLICANDO EL SISTEMA HACCP2
Los Siete Principios
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