Contenido Programático
- 5 Sections
- 19 Lessons
- 12 Hours
Desplegar todas las seccionesContraer todas las secciones
- Módulo I.- FUNDAMENTOS DEL CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA3
- Módulo 2.- PLAGAS ESPECÍFICAS Y PELIGROSAS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS4
- Módulo 3.- ESTRATEGIAS Y MÉTODOS DE CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA7
- 3.1Control Preventivo: La Base de un Programa Eficaz
- 3.2Monitoreo y Detección Temprana
- 3.3Métodos de Control Específicos para la Industria Alimentaria:
- 3.4Control Físico y Mecánico10 Minutes0 Questions
- 3.5Control Biológico (Consideraciones)10 Minutes0 Questions
- 3.6Control Químico10 Minutes0 Questions
- 3.7Desinfección y Sanitización Post-Control de Plagas
- Módulo 4.- REGULACIÓN LEGALES PARA EL CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA4
- Módulo 5.- BUENAS PRÁCTICAS Y GESTIÓN DEL CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA4
Evaluación y Mejora Continua del PCP
Anterior