Contenido Programático
- 3 Sections
- 10 Lessons
- 12 Hours
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- MÓDULO III: Verificación de Gestión de Alérgenos1
- MÓDULO I: Contexto General6
- 1.0Marco legal
- 1.1Alérgenos
- 1.2Definición10 Minutes0 Questions
- 1.3Identificación10 Minutes0 Questions
- 1.4Clasificación de los peligros generadores de alérgenos en los alimentarios10 Minutes0 Questions
- 1.5Factores que predisponen la exposición con alérgenos no declarados (o conocidos) en diferentes situaciones de la cadena alimentaria
- MÓDULO II: Gestión de Alérgenos10
- 2.0Controles a adoptar en la producción primaria
- 2.1Higiene ambiental10 Minutes0 Questions
- 2.2Producción higiénica de materias primas de los alimentos10 Minutes0 Questions
- 2.3Manipulación, almacenamiento, transporte10 Minutes0 Questions
- 2.4Limpieza, mantenimiento e higiene del personal en la producción primaria10 Minutes0 Questions
- 2.5Establecimientos, diseños de instalaciones, equipo, fabricación, distribución
- 2.6Control de operaciones (HACCP, fabricación, vigilancia y control, etiquetados)
- 2.7Establecimiento: mantenimiento y saneamiento (Limpieza, mantenimientos)
- 2.8Higiene personal
- 2.9Transporte
Higiene personal
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