Contenido Programático
- 3 Sections
- 16 Lessons
- 20 Hours
Desplegar todas las seccionesContraer todas las secciones
- MÓDULO I: CONTEXTO GENERAL DEL SISTEMA HACCP5
- MÓDULO II: PROGRAMAS Y PRE-REQUISTOS2
- MÓDULO III: DIRECTRICES PARA AUDITORIAS EN HACCP9
- 3.0Generalidades de ISO 19011:2018
- 3.1Competencias del auditor
- 3.2Reunión inicial
- 3.3Verificación preliminar, in situ, de la infraestructura del establecimiento y confirmación de los flujogramas contenidos en el plan HACCP
- 3.4Auditoría de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos estándar de Higiene Operacional (SSOP)
- 3.5Auditoría de los Puntos Críticos de Control – PCC
- 3.6Auditoría de los procedimientos de registros
- 3.7Preparación del informe de auditoría
- 3.8Reunión Final
Preparación del informe de auditoría
Anterior