Contenido Programático
- 3 Sections
- 14 Lessons
- 20 Hours
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- MÓDULO I: CONTEXTO GENERALComprender la importancia de las auditorías internas (de primera parte) como herramienta de evaluación, valoración, control y mejora del proceso alimentario en el marco de la BPM10
- 0.0Auditorías internas
- 0.1¿Qué es?10 Minutes0 Questions
- 0.2¿Para qué sirve?10 Minutes0 Questions
- 0.3¿Cómo se prepara?10 Minutes0 Questions
- 0.4¿De qué consta una auditoría interna?10 Minutes0 Questions
- 0.5Auditoría de calidad e inocuidad alimentaria
- 0.6Clases de certificaciones en calidad e inocuidad alimentaria
- 0.7BPM
- 0.8¿Por qué hacer auditorias en BPM?
- 0.9Marco legal general
- MÓDULO II: PROGRAMAS PRE-REQUISTOSConocer los lineamientos básicos y estandarizados permitirán producir o preparar alimentos que garantizan la higiene para el consumo seguro de los productos2
- MÓDULO III: DIRECTRICES PARA AUDITORIAS EN BPMs6
¿Qué es?
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