Contenido Programático
- 6 Sections
- 24 Lessons
- 40 Hours
Desplegar todas las seccionesContraer todas las secciones
- MÓDULO I.- CONTEXTO GENERAL3
- MÓDULO II.- SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS - NORMA ISO 22000:20184
- MÓDULO III.- BPM - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA4
- MÓDULO IV.- HACCP - SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL3
- MÓDULO V.- FSSC 22000 - SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICACION SCHEME3
- MÓDULO VI.- TECNICAS DE AUDITORIA FSSC 2200, BPM HACCP7
- 6.0La auditoría, conceptos y tendencias
- 6.1Competencias del auditor como asunto clave para generar valor
- 6.2Enfoques y perspectivas a considerar por parte del auditor
- 6.3Asuntos estratégicos y el ejercicio de auditoría
- 6.4La auditoría como un ejercicio sistémico y confiable.
- 6.5Manejo de acciones correctivas
- 6.6El reto de la mejora continua y las competencias del auditor
Conceptos básicos
Siguiente